Suino Nero di Parma

Il nostro allevamento si prefigge l'obiettivo della qualità e non la quantità. Per questo motivo vi chiediamo di prenotare la carne.

I pacchi di carne sono di minimo 1kg, salvo eccezioni, vengono consegnati il mercoledì pomeriggio/sera. Sono confezioni sottovuoto. I tagli disponibili sono:

TAGLI PER GRIGLIA:

  • costata
  • costine
  • coppa
  • pancetta
  • salsiccia (senza addensanti, budello naturale)
  • hamburger maxi

TAGLI PER CUCINA:

  • macinato
  • filetto
  • arrosto
  • guancialini
  • lingua
  • fegato
  • spezzatino
  • stinco

Per qualsiasi richiesta di tagli diversi da quelli riportati contattateci.

SALUMI  (i salumi saranno disponibile a breve, ancora stanno stagionando!)

  • salame
  • pancetta
  • coppa
  • fiocco
  • culaccia
  • prosciutto

     

Ortaggi e Frutta

Anche se al momento non abbiamo la certificazione, vengono prodotti con metodo Biodinamico quindi con metodi rigidi che vanno ad integrarsi ed a rafforzare i normali cicli della terra. Il primo principio è quello di arricchire il terreno e questo viene fatto con l'utilizzo di preparati biodinamici che vengono prodotti utilizzando letame, erbe officinali, minerali. Tutti questi preparati vengono applicati sulla terra, oppure sui semi o le foglie seguendo i cicli della luna e del sole...un pò come facevano gli antichi!

Gli ortaggi e la frutta sono stagionali quindi contattateci per sapere cosa abbiamo disponibile.

 

 

 

CONTATTI:

TIZIANA 3349044593, anche messaggi whatsapp

info@lospineto.it