Suino Nero di Parma
Il nostro allevamento si prefigge l'obiettivo della qualità e non la quantità. Per questo non tutti i prodotti sono sempre disponibili. Produciamo salumi della nostra tradizione SENZA CONSERVANTI, puntando tutto sulla lunga stagionatura.
Per la disponibiltà vi consigliamo di contattarci su whatsapp (3349044593) o via mail (info@lospineto.it)
SALUMI
PRODOTTO | DETTAGLI |
Salame brado dai 4 mesi | 700gr |
Culatta dai 30 mesi | trancio 2.5kg circa |
Strolghino | 300gr |
Coppa da 1 anno | trancio 600gr, intera 2kg |
Prosciutto crudo dai 30mesi | intero disossato 5kg |
Pancetta arrotolata da 1 anno | trancio 700gr |
Fiocco | trancio 1,5kg |
Lardo | trancio 300gr |
Spalla cruda da 30 mesi | intera dissossata 5kg |
Gola da 1 anno | trancio 300gr |
Negli ordini autunnali/invernali vengono inseriti anche i cotechini.
TAGLI PER BBQ, GRIGLIA:
PRODOTTO | DETTAGLI |
Costata | confezione da 2 pz., 7etti crica |
Costine | cofezione da 7pz circa, 1kg |
Salsiccia (budello naturale, no addensanti) |
confezione da 2pz circa 0,3kg |
Hamburger (non sempre disponibile)gr | confezione unica, 180gr l'uno |
TAGLI PER CUCINA:
PRODOTTO | DETTAGLI |
Macinato | 0.5kg |
Arrosto | da 1kg in su |
Spezzatino | 0.5kg |
Stinco | confezione singola |
Potete venire nel nostro punto vendita: Il Negiozietto de Lo Spineto a Poggio Sant'Ilario Baganza, via Damenti 1, Felino, Parma.
Ne il Negozietto teniamo i nostri prodotti (anche affettati) e quelli di aziende agricole a filiera corta, locali e bio.
Sui nostri social pubblichiamo di mese in mese "Lo Spineto in tour" con aggiornamenti dei nostri spostamenti, potete raggiungerci a mercati e fiere in mezza Italia.
Nel link qui sotto potete ordinare i prodotti e dopodichè vi contatteremo per programmare la consegna. Sulla pagina Instagram o Facebook de Il negozietto de Lo Spineto trovate tutti i dettagli.