ALLEVARE AL NATURALE E' UNA LOTTA DI TUTTI

Questo è il titolo che Slow Food ha scritto per presentare la nostra azienda.
Se è vero che scegliere che cosa mangiare è un atto politico è anche verò che i consumatori devono avere la possibilità di scegliere.
Negli ultimi anni a causa della Peste Suina Africana, in alcune Regione italiane gli allevamenti all'aperto e quindi quelli che sono più adatti all'allevamento di razze autoctone antiche, hanno dovuto chiudere.
La normativa ha messo in difficoltà molte aziende che sia per un discorso economico che di oggettiva difficoltà di gestione non sono riuscie a portare avanti il progetto.
Nello Spineto la parola d'ordine è RESISTERE!
Abbiamo investito tanto e molto altro dovremo investire.
Ringraziamo quindi Slow Food per aver dato voce alla nostra realtà e vi ricordiamo che questo sabato 26 e domenica 27 saremo a Cagli (PU) per Distinti Salumi, terremo anche un laboratorio la cui descrizione la trovate nel link qui sotto.