Suino Nero di Parma

MAGGIO!

MAGGIO!

Lo Spineto in fermento

In questi mesi ci stiamo dedicando a tanti eventi e progetti.

Abbiamo partecipato ad eventi in stupende location: villa Pallavicino a Busseto, villa Longoni in Brianza,  i giardini della Reggia di Colorno, il lungo Po di Guastalla, le Terme di Sant'Andrea a Medesano....

Inoltre procede la collaborazione per il progetto InnoMeat e abbiamo concluso la quello di Meatquality e Salcasa, dei quali però vi racconteremo in un altro post.

Qualche giorno fa su 12TVPARMA è andato in onda il servizio sulla nostra azienda nel quale spieghiamo solo alcune parti della nostra attività e per motivi logistici si vede solo una piccola parte dei reciniti. Trovate il link qui.

Abbiamo attivato il servizio di "IL NEGOZIETTO A DOMICILIO", tramite un modulo potete effettuare il vostro ordine che vi verrà consegnato al giovedì. Per ulteriori informazioni vi suggeriamo di contattarci.

Non per ultimo siamo a Maggio e nonostante il poco sole e le abbondanti piogge, la natura è nel pieno della vitalità, il paesaggio si tinge di verde brillante.