LA PANCETTA STESA AFFUMICATA

E UNA SEMPLICE RICETTA
Nuovo anno..nuovo prodotto! E' pronta la pancetta stesa affumicata, un prodotto che non può mancare in nessuna cucina italiana, infatti mette d'accordo tutte le regioni! E' un prodotto versatile da usare cotto nelle vostre ricette ma anche semplicemente affettato.
Da noi lo trovate a fette spesse oppure a tranci, chiamateci per altre info.
Per inaugurare questo nuovo prodotto vi scrivo una ricetta che ho provato direttamente io questo weekend!
TORTA RUSTICA CON CAVOLO NERO E PANCETTA AFFUMICATA
INGREDIENTI
100g di pancetta dello Spineto
300g di cavolo nero
80g di Parmigiano Reggiano
1 rotolo di pasta sfoglia
30g di pinoli
1 spicchio di aglio
Questa ricetta è semplicissima e veloce:
-pulite e tagliate il cavolo nero e fatelo saltare in padella per 15minuti circa
-una volta cotto aggiungete la pancetta che avrete tagliato a cubetti, i pinoli, un pò di sale (non aggiungiamo altre spezie perchè la nostra pancetta è già speziata e saporita)
-aggiungete il parmigiano e stendete la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta ed infornate a 200gradi per 25 minuti.
BUON APPETITO!