APERTURA ORDINE

Accendete forni, fornelli e bbq..è in arrivo la carne

Ci siamo! Oggi abbiamo aperto le prenotazioni per la carne di Suino Nero di Parma. Sarà possibile effettuare l'ordine fino al 7 giugno, e i pacchi verranno consegnati a casa vostra il 20 giugno.

Di seguito trovate un elenco dei tagli con le indicazioni per la cottura (ma sicuramente si possono utilizzare anche in altre preparazioni):

  • Costate: per bbq
  • Costine: forno o bbq
  • Coppa: bbq o piastra
  • Pancetta: bbq o piastra
  • Salsiccia: bbq o piastra
  • Macinato: svariati usi
  • Filetto: bbq, piastra
  • Arrosto: forno
  • Guancialini: in umido
  • Spezzatino: in umido
  • Stinco: forno
  • Lingua: in umido
  • Fegato: in umido

La carne verrà consegnata in confezioni sottovuoto, questo dura per 10 giorni, successivamente è consigliata la congelazione.

Due anni di ingrasso, allevati allo stato brado, rispettati per tutta la durata della loro vita. Speriamo comprendiate il lavoro che c'è dietro questo tipo di allevamento.

Per info prezzi contattateci allo 3349044593 (anche whatsapp), su fb o instagram.